Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама мальчика моей дочки...

26.08.10 17:00
Re: Мама мальчика моей дочки...

passing местный житель
в ответ kunak 26.08.10 16:42
В ответ на:
Видимо потому, что родная дочка - это не чужой человек. Для некоторых - возможно, но не для меня!
Вы знакомство со мной сейчас поставили на одну ступень с потребностями собственного ребёнка? Я не ослышалась?

Вы не ослышались, Вы не поняли.
Я про свои потребности говорю, а не ребенка. У Вас нет потребности и желания со мной знакомиться. Почему Вы должны это делать, если вдруг мне этого захотелось? Ваш ребенок этого хочет? Ну тут уж зависит от того, насколько это идет вразрез с Вашими собственными желаниями. Если Вы не против - почему бы и нет? А если не хотите? Будете через себя перешагивать, чтобы ребенку угодить? В общем-то тоже нормально. Но почему не допускаете, что есть люди, которые не хотят через себя переступать в этом вопросе? Они не плохие. И детей они своих любят не меньше чем другие. Но у них немножко другие правила. Почему не допустить существования этих других правил? Вас-то никто не заставляет этим правилам следовать, но тогда и не заставляйте других следовать Вашим правилам. Для кого-то достаточно того, что они знают самих друзей своих детей, а их родителей знать никакого интереса не возникает...
Вот сами же соглашаетесь, что и 100 лет назад разные люди были. Несмотря на то, что была общепринятая процедура знакомства, благословения родителей, венчания, находились такие, кто этим правилам не следовал. И вполне себе жили...

Перейти на