Login
Мама мальчика моей дочки...
10207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 26.08.10 15:53, Zuletzt geändert 26.08.10 16:26 (passing)
В ответ на:
Вы думаете что несколько часов, проведенных вместе на форуме, тоже можно уравнять с интимной близостью и совместным проживанием? Видите к чему Вы пришли! А как мне с мужем обьясняться?
Вы думаете что несколько часов, проведенных вместе на форуме, тоже можно уравнять с интимной близостью и совместным проживанием? Видите к чему Вы пришли! А как мне с мужем обьясняться?
А вот это, кстати, хороший пример... С мужем Вы уж сами как-нибудь разбирайтесь. А не познакомиться ли нам лично? Вам такое предложение дикостью кажется? А знаете, для многих людей вполне нормально. Познакомились в интернете, потом в реале встретились. У некоторых даже семьи возникают... Не хотите попробовать? Нет? Ну и ладно... Но почему тогда не предположить, что для некоторых людей и знакомство с родителями друзей их детей тоже интереса не представляет?
Лирическое отступление:
Собрались тут старперы и обсуждают свои ценности. Есть подозрение, что у поколения нынешних тинейджеров, которые сейчас сутками за компами сидят, имеют кучу виртуальных знакомых по всему миру, а в реале практически ни с кем не общаются, это будет вполне нормально - не знакомиться с родителями друзей своих детей.
И наоборот - мы тут спокойно воспринимаем тот факт, что молодые вместе живут, а родители еще даже не знакомы. Представьте себе, что сказали бы по этому поводу лет так 100 назад?