Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама мальчика моей дочки...

26.08.10 15:53
Re: Мама мальчика моей дочки...

kunak Инна
kunak
в ответ passing 26.08.10 15:21
В ответ на:
Вот и опять вернулись к тому, о чем Ирма сказала откровенно, без кокетства: все мы - эгоисты.
Вот как раз это и самое главное - я не эгоистка! И поэтому мне крайне важно, чтобы в семье были тёплые и доверительные отношения! А они есть, если у людей нет ложных комплексов, а есть понимание и желание! Желание не дома закрыться и бояться выглянуть за дверь, а не бояться мира, не бояться других людей.
По сути эгоизм здесь и не при чём совсем! Для меня подобное - снобизм и мещанство в одном флаконе. Уж простите, но меня вырастили открытой, мне не понять обид, не понять перешёптываний за спиной, мне чужды деления и истерики.
Но мы ушли далеко от вопроса автора - она его совсем не так категорично ставила, как другие участники! Мне почему-то так кажется.
В ответ на:
отвечаю Вам, а сам уже несколько волнуюсь... Если Вы так будете каждый раз под стол падать после моих комментариев, как бы на меня потом статью не повесили...)))
Вы думаете что несколько часов, проведенных вместе на форуме, тоже можно уравнять с интимной близостью и совместным проживанием? Видите к чему Вы пришли! А как мне с мужем обьясняться?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Перейти на