Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама мальчика моей дочки...

26.08.10 14:16
Re: Мама мальчика моей дочки...

passing местный житель
в ответ yarik9 26.08.10 13:52
В ответ на:
гут
добавитъ: я сам вам обязателъно, как толъко, так сразу пюозвоню. т к я оченъ ужасно занят и болею, немного заразный в антибиотиках и еще у меня аллергия на кошек, если у них в доме таковые имеются))))

Т.е. это мне предстоит напрягаться, изворачиваться, врать что-то... А оно мне надо? Не хочу, просто потому, что не хочу. Поймите, я вполне уважаю Вашу позицию. Вполне возможно, что Вы - человек, который легко знакомится, легко поддерживает отношения с людьми, легко поворачивает их в нужное русло. Все замечательно. Но попробуйте понять и меня. Да, это мои тараканы. Я - мизантроп, но не злобный. Люди, не трогайте меня, и я не буду рычать и кусаться. Почему такую позицию нельзя уважать тоже?
И еще - а что все так активно о свадьбе говорят? Из сообщения автора темы этого пока никак не следует. Ну дружат и дружат - флаг им в руку. Может там про свадьбу и вообще намека нет? Было бы все серьезнее, автор, возможно, не задавалась бы таким вопросом вообще, а просто приняла бы приглашение к знакомству или даже сама с такой инициативой выступила бы...

Перейти на