Вход на сайт
Мама мальчика моей дочки...
10207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ passing 26.08.10 13:30
В ответ на:
Далее, что значит, что такое знакомство не обязывает ни к чему? Вполне себе обязывает. Например, тот, с кем знакомишься, предлагает обменяться номерами телефонов. Сразу сказать "нет" означает примерно то же, что сразу нахамить человеку и послать его подальше. Сказать "да" - значит согласиться с тем, что этот человек возможно начнет звонить. Откуда я заранее знаю, какие в той голове тараканы? Может этот человек половину дня на звонки тратит и любит обсудить все, начиная от погоды и заканчивая последней серией бразильского сериала. А я не хочу вообще никаких звонков, ни длинных, ни коротких. Опять напряг возникает - не отвечать, обидятся. Отвечать - сам постоянно на взводе от этого будешь... И вольно или невольно эта реакция по касательной заденет и молодых тоже. Ну или мне (автору, Ирме) придется постоянно делать вид, что я все доволен и все зашибись... Поэтому мне (Ирме, автору) удобнеене делать вид, а просто изначально не идти на контакт, на который идти не хочется. А дальше будет видно.
но все это может произойти и после свадьбыДалее, что значит, что такое знакомство не обязывает ни к чему? Вполне себе обязывает. Например, тот, с кем знакомишься, предлагает обменяться номерами телефонов. Сразу сказать "нет" означает примерно то же, что сразу нахамить человеку и послать его подальше. Сказать "да" - значит согласиться с тем, что этот человек возможно начнет звонить. Откуда я заранее знаю, какие в той голове тараканы? Может этот человек половину дня на звонки тратит и любит обсудить все, начиная от погоды и заканчивая последней серией бразильского сериала. А я не хочу вообще никаких звонков, ни длинных, ни коротких. Опять напряг возникает - не отвечать, обидятся. Отвечать - сам постоянно на взводе от этого будешь... И вольно или невольно эта реакция по касательной заденет и молодых тоже. Ну или мне (автору, Ирме) придется постоянно делать вид, что я все доволен и все зашибись... Поэтому мне (Ирме, автору) удобнеене делать вид, а просто изначально не идти на контакт, на который идти не хочется. А дальше будет видно.