Login
Я плохая подруга!
10484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moonshine 26.08.10 11:06
Спасибо за рекомендацию! Я вообще по жизни очень общительна и если посчитать сколько людей находилось по жизни в "моих друзьях" наверное за 200 перевалит. Да вот когда судьба принесла неприятный сюрприз, сопереживать было некому. Я уверена в том, что люди бывают разные, но, чем старше становишься и чем ближе узнаешь людей, тем меньше веришь, что "хорошие" тоже бывают. Поэтому самые мои лучшие подруги- с Родины, с которыми я вижусь 1 раз в 5-6 лет. Как тут уже люди, у которых 30 друзей писали, у меня тоже была такая компашка - когда кому-то что-то перетащить нужно- это-пожалуйста - все и всегда, да вот когда понадобилась помощь подруг, то почему-то пошли отмазки. Наверно, у мужиков дружба надежнее, чем у нас. И еще,
мало кто будет называть свою подругу "подругой", если будет с ней видеться регулярно, каждый день перезваниваться и т.д. Достаточно, чтобы прошло пару лет такой дружбы и кто-то на кого-то найдет повод обидеться, а может этот повод и действительно случиться...А вот с форумом проще - каждый день можно и с разными людьми. Поэтому все мы сидим у компа, а не висим на телефоне или не ходим ежедневно в гости.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.