Вход на сайт
Мама мальчика моей дочки...
10207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 26.08.10 10:42
В ответ на:
А потом они не понравились... И начинается перенос впечатления от родителей на их чадо. А вдруг такой же в чём-то? Ведь яблочко от яблони ... И т.д. И переживать начнёшь. И пойдут разговоры с дочкой, расспросы. Что-нибудь всплывёт... Начнётся разбор "полётов"... Дело в итоге может закончится плачевно.
Оно автору надо?
А потом они не понравились... И начинается перенос впечатления от родителей на их чадо. А вдруг такой же в чём-то? Ведь яблочко от яблони ... И т.д. И переживать начнёшь. И пойдут разговоры с дочкой, расспросы. Что-нибудь всплывёт... Начнётся разбор "полётов"... Дело в итоге может закончится плачевно.
Оно автору надо?
Кто "они"? Родители мальчика/девочки, с которым мой ребенок живет? Не понравились и не понравились. Мне же с ними не жить. :)
И еще:
В ответ на:
Но последуют дальнейшие приглашения, которые Вам сто лет не нужны. И снова отбрыкиваться...
Но последуют дальнейшие приглашения, которые Вам сто лет не нужны. И снова отбрыкиваться...
Ну какие приглашения то? 2 раза в год на дни рождения? Или на свадьбу, а дети пойдут, то на их дни рождения и кристины. Не больше. Так не вижу в этом ничего ТАКОГО.
Что то я не припоминаю, чтоб очень крепко дружили родители моих родителей с обеих сторон между собой. Редкие встречи на родственных мероприятиях, не дружба.