Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я плохая подруга!

23.08.10 21:15
Re: Я плохая подруга!

L'admirable постоялец
В ответ на:
У нас же принято или кичиться своим жилищем
и приглашать на смотрины добра, чтоб жабой придавить гостей,
или, с другой стороны, сунуть свой нюх в чужую приватную сферу,
прикинуть по "аусштатунг" скока бабла рубят ребята и, вообще,
разузнать, разнюхать кухню...
зачем всё это?

да вот именно не зачем ...только на выходных, выгнала друга мужа из дома ...наглец такой ...привалил как снег на голову , потом остался начивать и на вторую ночь тоже захотел. Я была против ...и ему сказала , что мне это вообще не нравится , что он так внезапно приехал и еще хочет остаться ...у нас что отель ? Вобщем подняла скандал, сказала , что в следущий раз , если хочет опять у нас нарисоваться , надо будет в первую очередь меня спросить а не моего мужа, который никогда не соглассует со мной. А у него куча разных друзей, уже не знаю куда от них деваться , ну так надоели ...и у каждого свои проблемы, несут в наш дом (меня это бессит). Они потом уезжают с хорошем настроением а мы ссоримся . Я это понимаю ...а муж нет. для него друзья это святое. Хотя не разу еще никто не помог, зато он. Помог одному своему любимцу дом построить, дак тот даже не приглашает к себе новый год встретить , хотя до этого справляли частенько у нас. Или один приятель поссорился с женой , к нам ябедничать. Это же друзья !Итд... можно перечислить много примеров , но не буду заваливать. Мне просто обидно, что не понимает.
Короче решила взять всё в свои руки и разгонять почти всех его друзей. В субботу уже вытурила одного, думаю , что больше не придёт. а если то только с моим разрешением. Зато как муж разослился , обиделся на меня, теперь уже второй день не разговариваем. Надоело играть добрую , любящую жену-дурочку.
Поэтому еще раз убедилась , что "друзья" ничего хорошего не приносят. Когда есть семья то нужно уже позабыть про друзей, во всйком случае уделять им как можно меньше времени и поменьше пускать домой, как это делают японцы или немцы. Дла этого правда есть разные кафешки и рестораны , встретились , посидели , поболтали и спокойно разошлись. И не надо после гостей бегать и уберать.
Так что полностью присоединяюсь к вашему мнению.

Перейти на