русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Откуда берутся плохие мужья ?

23.08.10 15:05
Re: Откуда берутся плохие мужья ?

mus_kat завсегдатай
mus_kat
В ответ на:
так откуда беруться плохие мужья?

примерно оттуда же, откуда и плохие жены )).
тут много факторов, дурной пример родителей и их ошибки в воспитании. Ну и от характера многое зависит.
По своему опыту скажу. В браке уже 3,5 года. Первые 2,5 года прошли очень гладко и счастливо, но примерно год назад, я начал обнаруживать, что я становлюсь грубым и резким. Но я чувствую, что приношу сильный дискомфорт жене и начал себя контролировать. Слава Богу, мне удалось себя перебороть и у нас все хорошо в отношениях. Когда мы венчались, пастор в своей проповеди сказал потрясающие слова, которые врезались в нашу память. "На земле вы проживете лишь одну жизнь, и ни один из вас не имеет права исковеркать и испортить жизнь другому человеку". Это девиз нашей жизни. Я хочу жить, для нее, а она мне отвечает взаимностью. Надеюсь, так будет навсегда.
Это я пишу для того, чтобы сказать... мужчины после пару лет брака меняются. И к сожалению, не всегда в лучшую сторону. Это не значит что они были до брака полным г... , потом притворились чтобы вас добиться, и опять стали г.....м. Нет, просто это психология. Так бывает почти со всеми. И это не беда. Беда начинается тогда, когда мужчина не умеет или НЕ хочет себя проанализировать, прислушаться к чувствам своей жены и пускает все на самотек. Тогда и начинается начало конца.
P.S. Самое удивительное в том, что моя жена не изменилась ни на капли. Каким замечательным человеком я узнал ее 4,5 года назад, такой она и осталась.

Sprung zu