Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну почему мне не везёт в личной жизни?

22.08.10 14:55
Re: Ну почему мне не везёт в личной жизни?

Julia8 постоялец
Julia8
Вас сейчас здесь так растерзают, что от Вашей самооценки вообще ничего не останется Здесь много тех, которые не лучше Вас, но самоутвердится хочется
Мне кажется, что Вы правильно видите проблему в том, что таких мужчин "притягиваете" своей моделью поведения, которая идет из семьи. Может Вам к психологу сходить ? Я не хочу сказать, что Вы больны, но Вам нужна поддержка , а на этом форуме Вы ее не найдете. У меня в кругу знакомых люди обращались к психологу и им это помогло выбраться из сложной жизненной ситуации и пересмотреть свою жизнь заново. Порой невозможно решить проблему самой, а Вам и помочь некому. Друзей нет, семья...не знаю могут ли они Вам помочь и придать уверенности в себе ?
Не растрачивайте свое время и жизнь на мужчин, которые Вас ни во что не ставят. Найдется такой, который будет носить Вас на руках. Но его надо как-то найти, правильно ? А с маленьким ребенком, без друзей, сидя дома - шансы не очень. И еще вопрос: все эти Ваши мужчины были наверное русские ? Почему, живя в Германии, ищите только среди рускоязычного населения ?

Перейти на