Вход на сайт
Ну почему мне не везёт в личной жизни?
5536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
скобчонок местный житель
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 08:39
В ответ на:
Свои проблемы я посторонним не рассказываю, только с сестрой и мамой, допустим в крабельгрупе мы только общались о детях, а по какой причине некоторые мамы стали держаться на расстоянии я узнала от ведущей групы, незнаю правда или нет, ну я не так уж на этом зацыклилась, просто всёравно неприятно.
Свои проблемы я посторонним не рассказываю, только с сестрой и мамой, допустим в крабельгрупе мы только общались о детях, а по какой причине некоторые мамы стали держаться на расстоянии я узнала от ведущей групы, незнаю правда или нет, ну я не так уж на этом зацыклилась, просто всёравно неприятно.
Не переживай ты так из за каких то дур....А вообще странная чет у вас крабельгруппе все все знают ,а заведущая группы -главная разводящая )) Привела ребенка , поиграла ...лучше книжку с собой возьми почитай , если не приятно так что не общаются с тобой.
В ответ на:
А про"Люблюнимагу" я не верила, за пять лет совместной жизни я его хорошо узнала а главное не забыла на что он способен, поэтому общались на расстоянии. Догадывалась что он врёт но когда получаешь подтверждение всёже неприятно на душе. Просто вспомнилось что как подло он когда-то поступал со мной, сейчас делает с ней тожесамое.
А про"Люблюнимагу" я не верила, за пять лет совместной жизни я его хорошо узнала а главное не забыла на что он способен, поэтому общались на расстоянии. Догадывалась что он врёт но когда получаешь подтверждение всёже неприятно на душе. Просто вспомнилось что как подло он когда-то поступал со мной, сейчас делает с ней тожесамое.
Ну и хорошо , что знаешь ...Радуйся что "Бог отвел" от тебя такое сокровище .Твое значит впереди !
Поменьше грусти ..почаще улыбайся ! Это у тебя временный депрессняк ...пройдет вот увидишь

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!