Login
ребенок и материальные проблемы
9512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sintia1975 12.08.10 23:26, Zuletzt geändert 21.08.10 14:10 (MARYNA_S)
рожайте спокойно. Муж ведь работает, плюс всякие там эти доплаты разные, 300+180, думаю 480 евро в месяц на малыша с головой. а ближе к ребенкиному годику можна и наити себе подработку хоть по вечерам на 400 евро и то хорошо, ребенка можно с папой оставлять или же есть бабушки, дедушки!
я через год в Германии родила ребенка, тоже не на социале, никаких денег не получаю. Перед рождением ребенка получили 700 евро на первое необходимое. З-п мужа была не ахти, но хватало, потом пошел еще по выходным работает водителем автобуса, себе в удовольствие и денюшки капают еще в плюс к основной з-п. и все ок, и ребенком не нарадуемся и еще хотим
А вам надо рожать, работа работой, но если
времья уйдет потом оочень будете жалеть, думается мне.
я через год в Германии родила ребенка, тоже не на социале, никаких денег не получаю. Перед рождением ребенка получили 700 евро на первое необходимое. З-п мужа была не ахти, но хватало, потом пошел еще по выходным работает водителем автобуса, себе в удовольствие и денюшки капают еще в плюс к основной з-п. и все ок, и ребенком не нарадуемся и еще хотим