Вход на сайт
Откуда берутся плохие мужья ?
5566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
MarinaundAriana знакомое лицо
в ответ волнушка 20.08.10 16:06
Потому, что люди меняются. Был парень, стал муж. Я не мазохистка. Не вышла бы замуж, если бы он прыгал на меня или обзывался, или не работал. На момент, когда мы встречались он работал. А потом когда я переехала, стал игнорировать звонки работодателя. А потом я стала не зайка и котик, а тварь и мразь. К слову, я не опускаюсь до его уровня и беседую с ним без матов, а его это заводит и бесит. Потому что они бывают. И семья была такая вся дружная, а как я начала узнавать, то они (родители) поделили себе деток, у мамы любимец сынуля (мой муж),а у папы дочка средняя, а старшая сволочь и скотина и ее все ненавидят, никому не нужна, хотя она самый
нормальный человек в семье. И работа у нее хорошая и детей двое и муж работящий. Его отец мне говорил "мне иной раз не хочется с ней встречаться,с такими она предъявами". Никогда не был любима, всегда ревновала брата и сестру к маме. Не разобралась я в человеке, а как разобраться если он не показывает свою сущность. И родители его считают что он дааалеко не подарок. Мама его мне сказала "Я знала, что ему надоест семья, наигрался сыночка"