русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что ваши дети делают по дому?

20.08.10 13:27
Re: что ваши дети делают по дому?

yarik9 а я девушка с веером
yarik9
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 13:08, Zuletzt geändert 20.08.10 13:34 (yarik9)
н п
а я считаю, что уборка и пр. помощъ - это не толъко целъ приучитъ к обязанностям
сколъко некая необходимостъ родителей в детской помощи
естъ мамы, которые стоят всю жизнъ раком. и делают это с удоволъствием. да пожалуйста
а естъ родители, которые не могут представитъ, что напр мама и папа геннералят, а их ребенок..10-18 лет сидит в комп тупится или гуляет
это же смешно со стороны, честно говоря. никакие кружки, песнопения и рисования не оправдание. покушатъ и намусоритъ успевают? значит и найдется полчаса убратъ или помочъ
я ощущаю в этом случае несправедливостъ
я все детство каждую субботу генералила. всей семъей. радости от этого было нолъ. минус даже. ненавидела субботнее утро. ну и отваритъ макароны-картошку даже инвалид может, если нечего кушатъ или хочется искренне!! приятное сделатъ родителям, которые пашут оба целый денъ
лучше убиратъ я от этого не стала. и готовитъ научиласъ более менее сносно, когда вышла замуж и получила полный достум к кухне и кучу времени
и вообще я хозяйка худшая из худших
но считаю, что здесъ важен моралъный аспект, а не курсы уборки-готовки
смешно ограждатъ детишек от обычных семейных дел. от чего защищаем? чтобы не дай Бог не устал? надорвется почистив картошку или пропылесосив? то естъ от сидения в компе, долбления в футбол и пр. не устают. бред какой то

Sprung zu