Вход на сайт
что ваши дети делают по дому?
4866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка свой человек
в ответ samus 19.08.10 21:50
В ответ на:
Да ладно, захочет быть сытым и чистым научится... а нет, так общага - как раз повод избавиться от назойливых обязанностей.
Да ладно, захочет быть сытым и чистым научится... а нет, так общага - как раз повод избавиться от назойливых обязанностей.
из 6 лет учебы- 5 прожил в общаге.. с голоду не умер.. в грязи не погрязь.. чмошником не стал.. выжил.как ни странно для меня стал очень большим аккуратистом( в любом случае пыль не переносит нигде.. берет и сам все протирает не ждет) а его никто дама ничему не учил..
у меня вообще обязанностей не было по дому.. и нормально.. с мужем не разошлась.. готовить умею.. в грязи не живу.. у моей дочки тоже нет и не будет никаких обязанностей.. ..я ей могу и комнату помочь убрать и она мне если я попрошу- никогда ни в чем не отказывает) генеральные уборки не делает канеш.. так по мелочи).. если к примеру я ее о чем то попрошу а она не делает.. для меня тоже не проблема.. истерик я не закатываю.. надо- позже уберет или я уберу
готовить дочку вообще не учила..но как ни странно ребенок сам начал с этого года готовить.. в 17 лет