Вход на сайт
что ваши дети делают по дому?
4866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 19.08.10 23:10, Последний раз изменено 19.08.10 23:38 (Sissi)
В ответ на:
Но хороший шанс.
Но хороший шанс.
Я слышала от профессора,котирый у нас лекции читает другие рассказы.Насчёт шансов,так вот человеку с рабочей специалностью,ну край,с техническим образованием куда легче трудоустроится,чем человеку с научной степенью.Зарплаты разные?ДаРабота тяжелее физически?Да.Согласна.Но вот шансов трудоустроится больше.
Я против самого образования ничего лично не имею,даже всеми руками "за".Я против установки родителей: пусть учится,быт его ешё познает...Тут даже есть девушка которая,вообше считает ,что всё ето личнее для её детей,типа главное учёба,а далше будет бабки зарабатывать и оплачивать себе кухарку и уборшицу.
Обязоносто у ребёнка должны быть. Всё начинается в семье ,ею и заканчивается.Мы в обществе живём,как же без обязанностей? Всё воспитывается в семье.Элементарно убирать самому( ну или самой) свою комнату( потом будет держать в чистоте своё рабочее место в бюро,допустим,не всем же в кабинетах сидеть
У меня таких проблем с дочерьми нет.Комнату они вылизывают сами,стирают себе шмутки сами,я научила их этому уже с 12-13 лет.И я учила не тяп-ляп,а если делать-то правильно.Если моя старшая доч готовить не любит-ето её дело,но голодная она ходить не будет,она сможет( умеет) приготовить себе горячий обед.Если у неё есть деньги,количество которых позволяет ей покушать в кафе-она идёт в кафе-Но она всё умеет делать и ей не надо никого просить или ждать ,что кто-то сделает.Моему пацану 11 лет.Пока в его обязаности входит уборка в своей комнате,правда пылесошу ешё я сама,герет дорогой,я ему не доверяю им ползоваться.Кстати бельё сортирует он сам,когда я прошу его приготовить ,мне его для стирки- ето тоже его обязанность.Не захочет делать,всё будет очень просто: я не буду стирать,и он будет ходить в грязном.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )