Login
Я плохая подруга!
10484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Капуччино посетитель
in Antwort Oh Really? 19.08.10 20:03
Вот и я. Всё обсуждается и решается в семье, с мужем. Ну ещё с родителями. А так... Не, не хочется. Тут позвонила своей подруге. Я ещё её кундин была долгое время. Она обрадовалась. Потом узнала, что я так звоню, просто поговорить, а то давно не созванивались. Так она даже сникла, как услышала, что в этот раз я покупать ничего не буду. Сразу такой занятой оказалась. Поговорили три минуты, и всё на этом.
У меня отец тоже сейчас в одноклассниках развлекается, но недавно говорит" Знаешь, дочка, как висели у меня фото с Германии, Голландии и т.д. да фото, где я то на квадрацикле, то ещё с какой-нибудь дорогой игрушкой, так все аж подмётки жгли, так в друзья хотели. А как вывесил одну единственную с крестьянской рожей на дачном участке, так все пропали куда-то".
У меня отец тоже сейчас в одноклассниках развлекается, но недавно говорит" Знаешь, дочка, как висели у меня фото с Германии, Голландии и т.д. да фото, где я то на квадрацикле, то ещё с какой-нибудь дорогой игрушкой, так все аж подмётки жгли, так в друзья хотели. А как вывесил одну единственную с крестьянской рожей на дачном участке, так все пропали куда-то".