Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я плохая подруга!

19.08.10 20:01
Re: Я плохая подруга!

Ljubasja знакомое лицо
в ответ Капуччино 19.08.10 18:19, Последний раз изменено 19.08.10 20:05 (Ljubasja)
о почти тоже самое. Несколько лет с этими одноклассниками, сразу столько "друзей" объявилось и всем что-то надо. Были раньше и правда хорошие знакомые, встречи, столько радости, звонки частые. Потом реже и почему-то такое ощущение, что мне больше надо, отмазки что проблемы и тому подобное. Где-то пол года назад стёрла анкету с одноклассников, но "друзья" то знали мои телефоны и е-майл если что, всё молчек. А меня задело, то что был очень тяжелый период и многие знали как мне нужна поддержка, но даже после никто из пару самых близких не спросил как и что. Я после этого стерла номера телефонов и всё, перечеркнула еще одну страницу. Не хотят не надо, и навязыватся не буду и делать вид тоже не буду, что это было нормально. Но хорошо хоть есть один лучший друг, но далеко. Может поэтому мы столько лет так хорошо ладим
А еще заметила момент, если это одноклассники бывшие, бывшие соседи и так далее, то почему-то они начинают такие фразу бросать, у вас там хорошо, типо таких проблем не бывает.
Вот одна одноклассница с Америки мне как раз говорила что все кто там остался по другому думают и с ними уже не интересно, а так как мы живем "загранице" то и понимаем друг друга.

Перейти на