Login
Я плохая подруга!
10484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bogema старожил
in Antwort КиссаN 19.08.10 18:52
В ответ на:
И я такая же...в друзья на одноклассниках лезут все, кому не лень. Встретила свою знакомую /не подругу даже и не близкая знакомая/. Она мне сказала - в друзья к тебе прийду на однокл...хочу твои фото посмотреть..и мужа твоего. Я чуть не упала...во наглость..и тоже поубирала друзей....какие это друзья, если как вы правильно заметили - появляются только , когда у них проблема и ты им нужна...
И я такая же...в друзья на одноклассниках лезут все, кому не лень. Встретила свою знакомую /не подругу даже и не близкая знакомая/. Она мне сказала - в друзья к тебе прийду на однокл...хочу твои фото посмотреть..и мужа твоего. Я чуть не упала...во наглость..и тоже поубирала друзей....какие это друзья, если как вы правильно заметили - появляются только , когда у них проблема и ты им нужна...
ой этого и без "одноклассников" хватает. Одногрупница бывшая тоже "пришли фотку дома, машины, а какая у вас планировка, а есть уборщица, а Европу уже всю изъездили и т.д"
Еще было когда только в Гер. переехала, откуда то родственники повылазили, которых я последний раз в детстве сопливом видела, мол машину бы перегнать, а не купишь ли ты детали... Но тут я сразу сказала "нет", барахолок тут нет, но есть и-нет, вот пожалуйста...