Вход на сайт
что ваши дети делают по дому?
4866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 19.08.10 14:04, Последний раз изменено 19.08.10 14:18 (Nastyscha)
н.п.
а никто не смотрит по тел. передачи о трудных подростках, которых тоже ничему родители на научили?
Всю жизнь им все возможности открывали, пылинки сдували, не дай Боже перетрудятся и в школе устанут.
И что из них вырастает?
всего нужно в меру, родительское воспитание тоже должно быть правильное, что бы дети родителей уважали и знали, что такое обычная домашняя работа, что ничего в жизни просто так не даётся, и что родители не будут ребёночку до пенсии "попку" пудрить. Во время надо учить детей самостоятельности, что бы им и дальше по жизни легче пришлось.
Моей дочери сейчас 5 лет уже иногда козы мочит
типо таких выражений "я не твоя работница или служанка"... В ответ конечно я ей объясняю, что я-мама тоже
ей не служанка а делаю всё по дому потому что её люблю ит.д.... и что я тоже устаю и она могла бы мне иногда помочь, например в комнате игрушки в коробку скидать. Пока помогает.
Иногда она уже по собственной инициативе помогает мне мыть посуду.
П.С.: кто же ещё научит ребёнка если не родители???
а никто не смотрит по тел. передачи о трудных подростках, которых тоже ничему родители на научили?
И что из них вырастает?
всего нужно в меру, родительское воспитание тоже должно быть правильное, что бы дети родителей уважали и знали, что такое обычная домашняя работа, что ничего в жизни просто так не даётся, и что родители не будут ребёночку до пенсии "попку" пудрить. Во время надо учить детей самостоятельности, что бы им и дальше по жизни легче пришлось.
Моей дочери сейчас 5 лет уже иногда козы мочит
П.С.: кто же ещё научит ребёнка если не родители???
Подпись украли!