Login
дом или квартира
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sonnela 13.04.04 13:48
а мы с мужем настолько городкие жители, что представить себе жизнь пусть даже и в центре, но деревни- трудно. а потом мне конечно очень нравяться зеленые садики и лужайки, но... когда я там в качестве гостя
. я и работа в саду ето две абсолютно несовместимые вещи 
потому наш выбор- квартира в хорошем рай оне Франкфурта, мне надо что бы все: развлечения, магазины, и прочие достоинства больших городов были поблизости , потому даже ближайший пригород не рассматривался.
в идеале, конечно хотелось бы дом во Франкфурте, но ето несбыточная мечта, по причине во-первых почти отсутствия свободных участков в хороших районах ,а во втор5ых неподЬемно стоимости домиков в нашем городе
( наверное на ети деньги можно 5 домов в
деревне купить) 
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
потому наш выбор- квартира в хорошем рай оне Франкфурта, мне надо что бы все: развлечения, магазины, и прочие достоинства больших городов были поблизости , потому даже ближайший пригород не рассматривался.
в идеале, конечно хотелось бы дом во Франкфурте, но ето несбыточная мечта, по причине во-первых почти отсутствия свободных участков в хороших районах ,а во втор5ых неподЬемно стоимости домиков в нашем городе
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>