Login
что ваши дети делают по дому?
4866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bogema старожил
in Antwort Jaste 19.08.10 11:05, Zuletzt geändert 19.08.10 11:23 (bogema)
мне кажется все зависит от ситуации. Про своих сказать ничего не могу, т.к еще маленькие, старшая как все маленькие дети пока с радостью исполняет "поручения", типа положи, отнеси, вытри, правда что бы игрушки убрать ее нужно мотивировать
Про себя могу сказать, что меня особо ничего дома не заставляли делать. Но у меня просто времени не хватало, я училась в 2х школах, еще и уроки надо было делать, а учеба не всегда давалась мне легко
. А когда поступила в институт, так вообще сидела не поднимая головы, бывало и не спавши. В такой ситуации я бы детям тоже дала возможность лучше на учебе концентрироваться.
Сейчас у меня своя семья, никаких проблем с уборкой, стиркой и т.д не имею. Т.к я сейчас дома, а муж работает, то все это лежит на мне. Не могу сказать, что годы детского "бездельничества" как то негативно на мне отразились.
Про себя могу сказать, что меня особо ничего дома не заставляли делать. Но у меня просто времени не хватало, я училась в 2х школах, еще и уроки надо было делать, а учеба не всегда давалась мне легко
Сейчас у меня своя семья, никаких проблем с уборкой, стиркой и т.д не имею. Т.к я сейчас дома, а муж работает, то все это лежит на мне. Не могу сказать, что годы детского "бездельничества" как то негативно на мне отразились.