Вход на сайт
Как женить МЧ?
7680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweatt 18.08.10 10:16
В ответ на:
Знаете, что он делает? Он смотрит в газету и тупо не реагирюет на ее
Знаете, что он делает? Он смотрит в газету и тупо не реагирюет на ее
bombyxmori уже ответила. Но я добавлю. Если он тупо... - однозначно это не семья. Это сожители со штампом, люди, волею судеб вынужденные проживать вместе на одной территории. Партнеры (любые, семейные, деловые) проблемы обсуждают. Тупо смотрят животные. Дальнейшую линию поведения в такой ситуации подсказать сложно - я с животными общаться не умею. По идее их нужно дрессировать.
В ответ на:
- Я бы хотела, чтобы мы поженились.
- Я не готов.
Вот и все обсуждение.
- Я бы хотела, чтобы мы поженились.
- Я не готов.
Вот и все обсуждение.
А вопрос "почему" уже запрещен? Есть проблема и ее нужно обсудить. Да муж может и не задумывался сам "почему", тупо твердил это для себя и для других, тех, кому этой отмазки хватало. Необходимость во время разговора с женой тему раскрыть может привести к потрясающим открытиям даже для самого мужа - а ведь причин "против" собственно говоря и нет.
Если же причина дох существует, то во время разговора у жены появится возможность с ней познакомиться и выработать дальнейшую линию поведения.
P.S. Учитесь разговаривать и вызывать на разговор. Учитесь поддерживать диалог и сообщать о своих проблемах до того, когда остаётся только в петлю. Русский язык не только для того, что бы нах посылать.