Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Решение стать домохозяйкой

17.08.10 13:35
Re: Решение стать домохозяйкой

iverydd посетитель
iverydd
в ответ Olus 17.08.10 11:32
я бы посоветовала попить чего нить гомеопатического, с ударной дозой зверобоя. и искать психотерапевта, не отчаивайтесь, если с первого раза не подойдет, так редко у кого бывает.
у меня тоже была акцентуация на том, что вот в прошлом я была такая перспективная, отважная, одевалась смело и ваще сильной женщиной все считали. А тут работа - говно, денег правда есть, но одни нервные срывы, мужик - бухает и не может толком сказать, нужна я ему или нет, типа, убеди меня:), город - пиндык провинциальный, друзья все бухать стали и дальше дачи не вылезают и ваще, 30 вот-вот, а достижений ноль, бухаю каждый день почти. И лучше не станет.
И как только я поняла, что постоянно слышу в своих сетованиях этот пассив: не станет, не будет, не сложится, не получилось, не срослось и тп, я реально где-то внутри взбесилась - ибо получается, что оно вроде все само, так что ж я жду, ели сама ничего очень давно не делаю или делаю все по накатанным сценариям (это для женщин особенно актуально в семейной жизни).
вы просто себя очень сильно издергали, проворачивая в голове вопросы и понимая, что ваши стандартные методы решения жизненного пути пасуют перед этими решениями, не подходят. тут и нужен терапевт со свежим и профессиональным взглядом.
и это конечно все не сразу вообще решается, со страхами и новыми схемами жизни работать на всю жизнь:)

Перейти на