русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как женить МЧ?

17.08.10 12:32
Re: Как женить МЧ?

bombyxmori завсегдатай
bombyxmori
in Antwort Lioness 17.08.10 11:59
В ответ на:
А кто кого заставляет меняться?

Как это кто кого? Она его. Она его хочет изменить путем
В ответ на:
а как бы ему объяснить, каким образом или вынудить или хотя бы подвести к мысли необходимости сходить в ЗАГС.
Вынудить - эт вообще . Если он сам не созрел, то объясняй не объясняй всю необходимость, "лучшесть" и пр. - ничего хорошего из этого не выйдет. Это будет бракованый брак изначально. Я против чтоб кто-то кого-то на себе женил. имхо Надо выяснить отношения, надо поставить конкретные вопросы - а почему, а когда и пр., получить ответы. И дальше действовать согласно им.
В ответ на:
Хотя её проблема в том, что она уже пыталась расстаться, но не получилось. Этот мужчина уже знает, что она никуда не денется от него.

Мне в принципе не нравятся рассуждения о мужчинах, как о какой-то добыче, которую надо заарканить, захомутать, закольцевать и пр. Какие-то ловушки придумывать, заманивать, и радоваться "ага, попался". Наверное что-то со мной не так.
В ответ на:
Она упомянула о "дележке имущества", судорожно ища хоть какие-нибудь плюсы от этого совместного проживания без регистрации.
. Как это какие-нибудь плюсы от этого совместного проживания? Я даже не хочу комментировать. Мне этого не понять.

Sprung zu