Вход на сайт
Отказываемся от обеда.
1506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anna_anname гость
в ответ emilye 16.08.10 13:58
Моей дочке почти 10 месяцев, я ее не заставляю кушать то что ей не нравится. И со старшим сыном тоже так было. Каши едим от Милупы и от Алетте и от Хипп,баночки только фруктовые, но она и свежие фрукты успевает похрумкать( благо зубов целый боевой комплект), супы ест все, что варю. Любит и тушеную капусту и тушеную картошку,и овощное рагу, йогурты едим с 7 месяцев , ну и детское питание Beba 3,( питание перепробывали тоже - Аптамилом не наедалась, всегда была голодная, от Милумила была аллергия, от Хиппа-были запоры)Сейчас как раз такое время, детки познают все на вкус, у них развиваются вкусовые предпочтения.
да кстати доча моя 80 см ростом и 12 кг весом, неделю назад поползла, а сейчас пробует уже ходить.
и как пример случай моей сестры, она кормила строго по книжкам и рекомендациям врача, если что варила сама, то без соли и приправ, ну там тертый кабачок я бы еще как то пережила, а вот печень без соли -это извините меня ....Да и надо подумать еще, а полезно ли детям печень давать. Результат, ребенок 2,5 лет- накормить его целая проблема, он сам не знает, что бы он хотел , он весит 12 кг, 86 см рост.
Мое мнение( может кто-то и не согласится со мной), помогайте ребенку развивать вкус ( пока что в отношении еды)
да кстати доча моя 80 см ростом и 12 кг весом, неделю назад поползла, а сейчас пробует уже ходить.
и как пример случай моей сестры, она кормила строго по книжкам и рекомендациям врача, если что варила сама, то без соли и приправ, ну там тертый кабачок я бы еще как то пережила, а вот печень без соли -это извините меня ....Да и надо подумать еще, а полезно ли детям печень давать. Результат, ребенок 2,5 лет- накормить его целая проблема, он сам не знает, что бы он хотел , он весит 12 кг, 86 см рост.
Мое мнение( может кто-то и не согласится со мной), помогайте ребенку развивать вкус ( пока что в отношении еды)