русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ABSTILLEN - нужен срочно совет....

16.08.10 22:40
Re: ABSTILLEN - нужен срочно совет....

Princcesa завсегдатай
Princcesa
Вы не обижайтесь но вам правильно сказали что у вас ребёнок голодный. Но это не беда и не так страшно, вам главное взяться строго за питание и соблюдать режим тогда всё скоро поправится, то что вы ему даете слишком мало. Как ребёнка кормить точно по расписанию вам сказать никто не может, режим обычно с 4-ого месяца у ребёнка постепенно настраивается и у каждого по разному. Вот моему сыну сейчас 9,5 месяцев, примерно так мы кушаем:
Утром: 150мл молока, рисовая каша, попозже ещё 150мл молока.
Обед: овощи с мясом, на нахтиш 1-2 маленьких йогурта
Полдник: фруктовое пюре
Вечером: манная каша, 200мл молока
Ночью: нифига! мама спит!
Помимо всего днём ещё чай пьет по желанию, даю овощи и фрукты кусочками, печенье детское, иногда с нами за столом перекусит. При этом питании он не полный, "спортивная" фигура ну он и шустрый у меня.
А вашему ребёнку почти годик но кушает он намного меньше, может вам теперь разница заметна что он на самом деле не наедается. Если он будет днём сытый то он не будет дорожить так грудью и постепенно сам отвыкнет. Я записалась в Hipp-Baby-Club, там мне прислали план как надо начинать прикармливать и кормить до года, я примерно придерживалась его и отлично получалось.
Замети сначала одно кармление на овощи, через недельку ещё одно кормление на фруктовое пюре, ещё неделька и предложите кашу итд пока ребёнок не отвыкнет от груди. Думаю так у вас обязательно получится, вы станете по ночам спокойно спать и это ну оооочень классное чувство когда утром вы встанете выспавшись полная сил и весь день будет проходить легче, у меня по крайней мере так было.

Sprung zu