Вход на сайт
Как женить МЧ?
7680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Conchita Bandita коренной житель
в ответ Mary Anne 16.08.10 21:56, Последний раз изменено 16.08.10 22:10 (Conchita Bandita)
В ответ на:
Самое главное и печальное - мужик, судя по всему, от бешеной любви к автору не сгорает и особо не боится её потерять.
Нехорошо, когда женщине приходится переть, как танку, покорять вражеские укрепления. Что ей остаётся делать? Или тихо и элегантно уйти, гордо подняв голову (любит - вернёт и женится. я серьёзно). Или ставить его перед выбором: или женись или вали на все четыре (как-то унизительно для женщины, даже если ей удастся его убедить, осадок у него останется. И он её этот разговор ещё припомнит не раз, хорошо, если в душЕ).
Самое главное и печальное - мужик, судя по всему, от бешеной любви к автору не сгорает и особо не боится её потерять.
Нехорошо, когда женщине приходится переть, как танку, покорять вражеские укрепления. Что ей остаётся делать? Или тихо и элегантно уйти, гордо подняв голову (любит - вернёт и женится. я серьёзно). Или ставить его перед выбором: или женись или вали на все четыре (как-то унизительно для женщины, даже если ей удастся его убедить, осадок у него останется. И он её этот разговор ещё припомнит не раз, хорошо, если в душЕ).
Да ну не знаю... я в безусловность логической цепочки "любовь - жениться" со стороны мужчин (женщин впрочем тоже) уже как-то и не верю. Особенно здесь в Германии. От большой любви люди просто съезжаются и живут вместе, а женяться потом из каких-то других соображений. В кругу моих знакомых брак случался чаще всего вскоре после появления детей, почему это так получалось, я не интересовалась, если честно. А бездетные пары из числа моих знакомых так и живут в любви и согласии десятилетиями и не женяться, почему - я тоже не знаю. Ну есть конечно на моей памяти и другие примеры, когда "все пучком": свадьба-семья-дети... но и такие семьи не являются по жизни каким-то безусловным залогом правильности и благополучия.