Вход на сайт
Как женить МЧ?
7680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anita_naskin 16.08.10 21:11
В ответ на:
а будучи его женой, я не смогу ему сказать "тебе надо ты и делай" так как у нас всё будет общее, жить мы бужем вместе, кушать будем за одним столом, воспитывать наших детей, обустраивать дом. уже не будет такого чёткого разделения обязанностей или границ.
а будучи его женой, я не смогу ему сказать "тебе надо ты и делай" так как у нас всё будет общее, жить мы бужем вместе, кушать будем за одним столом, воспитывать наших детей, обустраивать дом. уже не будет такого чёткого разделения обязанностей или границ.
Почему же не сможете? А что, собссно, изменится? Многие современные мужчины ничего не умеют делать, т.к. их воспитывают мамы: или зачастую по жизни рабыни Изауры aka легендарные русские женщины или классические немецкие ККК. Мой муж, например, в браке научился гладить рубашки и тоже как-то ничего, никаких следов недовольства я не вижу. Наоборот, как-то тут решила побаловать и погладила ему рубашку с вечера, так он мне еще и выговорил, что я ему, видите ли, разрушила ежеутренний ритуал: ну полюбил он за утренними новостями рубашки себе гладить.
Имхо стопроцентное обслуживание мужчины, отношение к нему как к безрукому и безмозглому (ну это ж надо PhD иметь, чтобы уметь рассортировать белье по цветам перед стиркой) идиоту его несколько унижает что ли.
Нет братоубийственной войне!