Вход на сайт
Как женить МЧ?
7680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Conchita Bandita коренной житель
в ответ anita_naskin 16.08.10 21:11
В ответ на:
Ну макароны дело и не такое уж великое, хотя похвалы заслуживает.
Ну макароны дело и не такое уж великое, хотя похвалы заслуживает.
Он у меня вообще-то superkoch, но мы оба на диете - поэтому макароны в нашем рационе мало приветствуются. А то, дай ему волю, он наготовит таких калорийных бомб, что я потом ни в одно зеркало не влезу
В ответ на:
а будучи его женой, я не смогу ему сказать "тебе надо ты и делай" так как у нас всё будет общее, жить мы бужем вместе, кушать будем за одним столом, воспитывать наших детей, обустраивать дом. уже не будет такого чёткого разделения обязанностей или границ. остаётся, как я уже выше сказала - компромисы.
а будучи его женой, я не смогу ему сказать "тебе надо ты и делай" так как у нас всё будет общее, жить мы бужем вместе, кушать будем за одним столом, воспитывать наших детей, обустраивать дом. уже не будет такого чёткого разделения обязанностей или границ. остаётся, как я уже выше сказала - компромисы.
Одно другому не мешает. Кушать-воспитывать-обустраивать вместе - это правильно, и так должно быть в любом взаимоуважающм друг друга партнерстве, при этом независимо от штампа в паспорте. Наверное это и есть компромиссы, но я не понимаю как-то, при чем тут жена я или не жена?