Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как женить МЧ?

16.08.10 21:08
Re: Как женить МЧ?

Mary Anne старожил
Mary Anne
В ответ на:
наварит, конечно, но она не обязана, так ведь?

Что-то мне анекдот вспомнился про мужа, фригидную жену и гориллу, где муж насилуемой гориллой жене говорит: вот ты ему теперь расскажи, что у тебя голова болит! Так и тут: если в кухне гремит крышками о ткастрюль голодный мужЫк, ему как-то не будете напоминать, что он вам ещё не муж.
В ответ на:
И то заметила в последнее время, что разбаловала, что он ленивее стал и чаще меня о чём-либо просит. Я один раз возвразила, а он мне "ну я же деньги домой приношу",

Вот видите, мужик голодает и разбрасывает носки независимо от штампа в паспорте. Не будете же вы ему за каждую незакрученную зубную пасту напоминать: я тебе не жена, убирать за тобой! Живёте вместе - придётся вам входит ьв роль мужа и жены, в быту других ролей как-то нема.
В ответ на:
Ай, мы сейчас не в тех времена, когда чтоб покушать надо было идти в магазин, отстоять в очереди потом ещё час как минимум у плиты. сейчас достаточно одно звонка, или одного пакетика, дёнера и все сыты. ну у кого возможность есть могут в кафе или ресторан сходить. это варианты на те случаи, ну когда возиться ну сафсем не хоцца.

Всё верно, только к браку это никакого отношения не имеет. Я знаю кучу жён, которые не хотят и/или не умеют готовить - мой собственный брат себе пельмени лепит. Ничё - лепит и лепит. Пусть лепит на здоровье.
[/цитата]да на кой такая жена нужна? с такими темпами замена будет неизбежна, а из окольцованных лап и то выход придумали - развод называется. [цитата]
Ну, видите, от ленивой жены всё же труднее избавиться, чем от ленивой подруги - жена не тварь дрожащая, а право имеет! на алименты там, на часть имущества.
А с подругой даже разводиться не надо - вещи собрал или, напротив, её чемоданы в подъезд выставил и вуаля!
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на