Вход на сайт
Как женить МЧ?
7680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mary Anne 16.08.10 19:44
В ответ на:
И не верится мне, что любящая подруга не наварит своему любезному незаконному борща и не нажарит блинчиков, когда он голодный. Она ж его любит, верно?
И не верится мне, что любящая подруга не наварит своему любезному незаконному борща и не нажарит блинчиков, когда он голодный. Она ж его любит, верно?
наварит, конечно, но она не обязана, так ведь? тут любовь или нелюбовь только полдела.
я вот часто у своего друга навожу порядок в доме, варю, развешиваю бельё, но я не обязана этого делать. на всё моё добровольное согласие. и это совершенно не зависит от того хочу я за него замуж или нет. это уж он пусть сам решает.
И то заметила в последнее время, что разбаловала, что он ленивее стал и чаще меня о чём-либо просит. Я один раз возвразила, а он мне "ну я же деньги домой приношу", вот вам и немец
В ответ на:
Что-то не верится мне, что один и тот же мужик хочет жрать, если у него штамп в паспорте, и питается святым духом, если он официально ещё холостой.
Что-то не верится мне, что один и тот же мужик хочет жрать, если у него штамп в паспорте, и питается святым духом, если он официально ещё холостой.
Ай, мы сейчас не в тех времена, когда чтоб покушать надо было идти в магазин, отстоять в очереди потом ещё час как минимум у плиты. сейчас достаточно одно звонка, или одного пакетика, дёнера и все сыты. ну у кого возможность есть могут в кафе или ресторан сходить. это варианты на те случаи, ну когда возиться ну сафсем не хоцца.
В ответ на:
А жене можно снять фату, зашвырнут ьеё в угол, хлопнуться на диван, включить телевизор, расслабиться, потолстеть, обнаглеть, облениться - просто так из её окольцованных лап несчастный мужик всё равно уже не вырвется.
А жене можно снять фату, зашвырнут ьеё в угол, хлопнуться на диван, включить телевизор, расслабиться, потолстеть, обнаглеть, облениться - просто так из её окольцованных лап несчастный мужик всё равно уже не вырвется.
да на кой такая жена нужна? с такими темпами замена будет неизбежна, а из окольцованных лап и то выход придумали - развод называется.
Девушка с красным зонтом.