Вход на сайт
Как женить МЧ?
7680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 16.08.10 17:44, Последний раз изменено 16.08.10 19:31 (anita_naskin)
В ответ на:
Она тогда полноправный партнёр такой организации, как СЕМЬЯ, где у каждого есть свои права и обязанности, установленные между партнёрами на добровольных началах. Со всеми вытекающими последствиями.
Она тогда полноправный партнёр такой организации, как СЕМЬЯ, где у каждого есть свои права и обязанности, установленные между партнёрами на добровольных началах. Со всеми вытекающими последствиями.
это смотря с какой стороны медали посмотреть. обязанности как бы и есть, а с другой стороны как и бы и прав нет, потому что хочешь ты или не хочешь, но варить, стирать и гладить мужу придётся, даже если тебе этого на этот момент совсем не хочется. а вот надо! он же муж! и никуда не дется. ты уже не сможешь сказать, не хочу не буду, а хачу в с тобой в кино.
А вот в сожительсте или в гражданском браке (кому как больше нравится) себе можно такое позволить и ты от друга не получишь нагоняй. Вне брака ещё есть выбор, в браке же его практически нет. Хорошо если муж без особых закидонов и запросов (что бывает очень редко) и он скажет "хорошо любимая, не хочешь не надо".
Но обсалютно без разницы замужем ты или просто живёшь с другом в отоношениях всегда должно быть место компромисам. без них никакие отношения не возможны.
Ну или такие права "я твоя жена и имею право" чистый эгоизм имхо.
Девушка с красным зонтом.