Вход на сайт
ребенок и материальные проблемы
9512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena-alina 15.08.10 14:48, Последний раз изменено 16.08.10 16:58 (Ивет)
В ответ на:
Мне так же кажется, что глупо в такой ситуации когда желаешь ребёнка, имешь право на гос. помощь в случае рождения ребёнка, не рожать, не использовать эту возможность только потому что какие то тётеньки на форуме считают это не правильным, не достойным.
Мне так же кажется, что глупо в такой ситуации когда желаешь ребёнка, имешь право на гос. помощь в случае рождения ребёнка, не рожать, не использовать эту возможность только потому что какие то тётеньки на форуме считают это не правильным, не достойным.
Автор хочет ребёнка, но материальное положение не совсем позволяет + муж не хочет, при таком раскладе расчитывать на мизерную помощь от государства и не использовать возможность изменить материальное положение,т.е найти работу до родов -это глупо. Право на помощь у человека никто не отнимает и тем более право рожать.
В ответ на:
а меня наоборот удивляет, здесь, на форуме, каждый второй норовит стать судьёй и решать кому рожать кому не рожать
а меня наоборот удивляет, здесь, на форуме, каждый второй норовит стать судьёй и решать кому рожать кому не рожать
Ну во-первых автор вынесла на публичный разбор такой вопрос сама, значит готова выслушать все мнения, любые из которых имеют право на существование, ваше тоже.
Были даны несколько вариантов, смотреть на вораст/здоровье и рожать.
Или искать работу, потом рожать.
В ответ на:
иметь ребёнка и расчитывать на гос. помощь может только тот кто на государство поработал, то мало того что рождаемость ещё ниже будет, чем есть, так ещё не каждый работающий, у которого например низкий заработок, достоин этих выплот будет
иметь ребёнка и расчитывать на гос. помощь может только тот кто на государство поработал, то мало того что рождаемость ещё ниже будет, чем есть, так ещё не каждый работающий, у которого например низкий заработок, достоин этих выплот будет
Это не ко мне, енто к фамилеен министерин, может прислушаются, при чём тут низкая з/пл и не достоинство выплат??? То что по закону предусмотрено, то человек и получает.