Вход на сайт
Как женить МЧ?
7680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 15.08.10 17:14
В ответ на:
А я объясню, что лично для меня меняется.
Если МЧ не желает жениться, но желает делить со мной постель и дом.хозяйство, то я в этом случае для него (сколько бы он слов любви и восхищения не говорил ) не более чем:
1. Хорошая прислуга.
2. Хорошая экономка.
3. Бесплатная "давалка".
Нет, дорогие девочки, лично для меня этот вопрос очень важен, кто ж я такая на самом деле для него! Носки и трусы стирать, грубо говоря, я ему очень даже подхожу, а вот женой назвать...хе-хе... личиком не вышла?
А я объясню, что лично для меня меняется.
Если МЧ не желает жениться, но желает делить со мной постель и дом.хозяйство, то я в этом случае для него (сколько бы он слов любви и восхищения не говорил ) не более чем:
1. Хорошая прислуга.
2. Хорошая экономка.
3. Бесплатная "давалка".
Нет, дорогие девочки, лично для меня этот вопрос очень важен, кто ж я такая на самом деле для него! Носки и трусы стирать, грубо говоря, я ему очень даже подхожу, а вот женой назвать...хе-хе... личиком не вышла?
хмм, а если женой будет, то она тогда что...
1. не прислуга
2. не экономка
3. и не бесплатная давалка.
последнее вообще звучит как то продажно. создаётся впечатление, что выходя замуж мы себя продаём, так что ли?
чтобы не быть бесплатной давалкой? простите, но те времена, когда муж содержал жену уже почти ушло.
очень многие обеспечивают себя сами без помощи мужа. И что же это получается, что имея кольцо на пальце и в Lebenslauf стоит "verheiratet",
так это чтобы показать, что я не прислуга и не бесплатная давалка мужу? гыыыы.
выходить замуж, только изза этих критерий глупо имхо.
Девушка с красным зонтом.