Вход на сайт
ребенок и материальные проблемы
9512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ивет 15.08.10 10:13
В ответ на:
Меня просто удивляет почему люди сразу ищут помощи у государства, которое почему то всем "должно"помогать, а как было бы сначало поработать на это государство, а потом уже требовать и спашивать на форумах какие организации помогают. Есть ситуации когда люди действительно нуждаются в этой помощи, о них речь не идёт.
Меня просто удивляет почему люди сразу ищут помощи у государства, которое почему то всем "должно"помогать, а как было бы сначало поработать на это государство, а потом уже требовать и спашивать на форумах какие организации помогают. Есть ситуации когда люди действительно нуждаются в этой помощи, о них речь не идёт.
а меня наоборот удивляет, здесь, на форуме, каждый второй норовит стать судьёй и решать кому рожать кому не рожать. если у человека есть так называемый ашпрух на гос. выплаты, то он имеет право их получить ни кого не спрашивая. если так рассуждать, что иметь ребёнка и расчитывать на гос. помощь может только тот кто на государство поработал, то мало того что рождаемость ещё ниже будет, чем есть, так ещё не каждый работающий, у которого например низкий заработок, достоин этих выплот будет.
Мне так же кажется, что глупо в такой ситуации когда желаешь ребёнка, имешь право на гос. помощь в случае рождения ребёнка, не рожать, не использовать эту возможность только потому что какие то тётеньки на форуме считают это не правильным, не достойным. удивительно, и как это раньше жила без germany.ru

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого