Login
ребенок и материальные проблемы
9512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sintia1975 13.08.10 15:10
В ответ на:
я просто хочу понять: если, допустим я сейчас нахожу работу хотя бы на полдня или на 400 евро. работаю полгода, то разницы нет или я буду 300 евро получать от гос-ва пособие на ребенка после его рождения, либо 70% от этих 400 (или как там считается). но зато сейчас вылетит у меня полгода коту под хвост.
я просто хочу понять: если, допустим я сейчас нахожу работу хотя бы на полдня или на 400 евро. работаю полгода, то разницы нет или я буду 300 евро получать от гос-ва пособие на ребенка после его рождения, либо 70% от этих 400 (или как там считается). но зато сейчас вылетит у меня полгода коту под хвост.
Дело всё в том, что эти деньги платят только год. А как будете жить потом? Если сейчас уже концы с концами сводить сложно? Или таки не сложно? Как будете искать работу с маленьким ребенком на руках? Пока ваш муж не согласен на ребенка, то ноги в руки и на работу. Покажите, что вы тоже желаете участвовать в семейном бюджете. Ну а дальше потихоньку обрабатывать мужа на предмет малыша, раз он в целом не против этого. Но для начала таки стоит очень откровенно с мужем на эту тему поговорить и расставить все точки над и. И что значит полгода коту под хвост? Или рожать при полном несогласии мужа считается нормальным?