Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Решение стать домохозяйкой

12.08.10 11:56
Re: Решение стать домохозяйкой

koder знакомое лицо
koder
в ответ Olus 12.08.10 11:18, Последний раз изменено 12.08.10 12:05 (koder)
В ответ на:
У меня к себе претензии

Это неправильные претензии Это непродуктивные претензии, которые ведут к депрессии. Все, что прошло и не подлежит исправлению - в утиль. Все, что было сделано, было сделано вами абсолютно правильно по состоянию на тот момент. Если бы вы приняли тогда другие решения, то это были бы не вы. Поэтому ВСЕ решения считаем окончательными и правильными. Работаем только с состоянием на сегодняшний день.
В ответ на:
И еще стыд - все помнят меня как одну из самых перспективных учениц и студенток, а я здесь ниже плинтуса.

Это ложный совковый стыд. Там у меня был первый диплом красный, получал именную стипендию, второй без троек, работал "Главным ...". ВСЕ это забыто и вместе с поздравительными грамотами где то заперто. Я живу для себя, а не для дяди Пети, который меня помнит как перспективного и преуспевающего... Я полностью доволен.
Итог - какую бы дорогу вы не выбрали, она должна делать вас счастливие, доволнее, интереснее, а не делать из вас стенд "лучший родственник года"
Я думаю, ваша проблема в том, что вы не определились с проффесиональной целью в жизни. Вы еще не знаете, что делать дальше. У самого когда то так было. Это ощущение неизвестности вас давит. И помните "мы работаем что бы жить, а не наоборот". В жизни много приятных моментов, а у карьериста жизнь проходит в гонке. Вам не нужно быть "самой лучшей", достаточно быть "хорошей".

Перейти на