русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Решение стать домохозяйкой

11.08.10 14:32
Re: Решение стать домохозяйкой

Olus гость
Я знаю, что глупо поступила, что пошла на тот же предмет, который закончила на Украине, но тогда мне казалось, что так лучше, потому, что знакомо и потому, что я уже на него была записана раньше - с того времени, когда приезжала на стипендию. Не было никого, кто бы мог посоветоватъ, а я сама не сумела сориентироватся. Отучилась три года, подрабатывая неквалифицированным трудом, сделала все предметы, нечаянно забеременела, расписалась с мужем и ушла в декрет. Думала, что буду писать диплом дома, но не получилосъ, только неврозы на этой почве.
Реально ли мне еще кем-то стать? Денег мне не надо, я хотела бы иметь профессию, чтобы не стыдно было вслух произнести, но не знаю, можна ли получить какую-то профессию и работу в моем возрасте. Поэтому уже даже мысли на тему медсестры проскальзывали - слышала, что охотно берут на учебу туда постарше, но тоже не знаю, как в плане трудоустройства потом.
Амбиций у меня уже не осталось, хотя в школе золотая медаль, а на Украине красный диплом. Здесь, слышала, его могут признать как абитур. Но учебу в Уни хочу закончить - просто, чтобы сыну можна было потом показатъ.
Домохозяйкой быть НЕ хочу, это всегда было не мое, но так сложилось.

Sprung zu