Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Решение стать домохозяйкой

11.08.10 13:52
Re: Решение стать домохозяйкой

_abc_ местный житель
_abc_
в ответ Lioness 11.08.10 10:44
В ответ на:
сейчас из дома работаете удаленно, как Reisekauffrau.
Странные домыслы у вас, совершенно неверные. С чего это вы вообще решили не понятно. Чего только здесь не прочитаешь...
Да даже из этой темы видно что на работе всё время провожу. Из дома удалённо как Reisekauffrau работаю, ну надо же! Спасибо хоть развеселили.
И потом, я ни разу не сетовала ни на форумах ни где либо на неприменимость своего образования по той простой причине что оно очень даже применимо. Вот только применить его у меня ни нужды ни желания не возникает.
У вас может быть и много примеров студентов BWL, и что? Скажу вам что у меня изучая тот же BWL было всего 2 семинара в Grundstudiume, которые можно было только 3 раза пропустить т.е. обязательное посещение (а это всего 1 раз в неделю 2 часа) и 2 таких в Hauptstudiume, были парочка где только работу в конце сдать надо было (посещаемость не контролировалась), всё остальное - лекции и туториумы. На лекциях профессора часто просто скрипты свои читают, были такие которые книги писали и по ним преподавали, мне проще те же скрипты и книги дома выучить чем на лекции поверхностно послушать и потом дома тоже самое уже серьёзно разбирать, да некоторые просто темы, Штихпукты к ним дают Empfohlene Literatur. Учи хоть до бесконечности, хоть дома хоть в библиотеке, но на лекции к таким разве что кому делать нечего пообщаться сходить.
На туториумах те же студенты задачи на доске решают, да возьми эти задачи скопируй у кого-нибудь с прошлого семестра, проверь может что немного изменилось и сиди решай дома похожие.
Может быть для вас и нереально учиться дома, а для меня нереально было целый день в универе терять когда вечер ребёнком занят а только ночью я в самом начале учёбы самые сложные предметы при всём желании не выучила бы. Позже тоже совершенно нереально было для меня днём как девочка за парту сесть, поэтому вторую половину штудиума я уже имея некий опыт обучения в университете всю учёбу переложила на ночи и выходные. Конечно это невероятно тяжело, никто не спорит.
Или вы хотите рассказать мне как реально а как нереально выучить BWL?
А вообще перестали бы преследовать меня уже своими домыслами и придирками, какой университет, какая оценка, может вам диплом Емайлом в качестве доказательства выслать?

Перейти на