Вход на сайт
Решение стать домохозяйкой
6367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Juleeta 10.08.10 14:08
В ответ на:
а кем вы работали и как вам это удавалось на полный рабочий день (вроде студентам нельзя), без образования + учеба + ребенок? поделитесь пожалуйста! иначе все будут думать, что это элементарно, но никто не будет знать, как ...
а кем вы работали и как вам это удавалось на полный рабочий день (вроде студентам нельзя), без образования + учеба + ребенок? поделитесь пожалуйста! иначе все будут думать, что это элементарно, но никто не будет знать, как ...
Я работала в бюро типа Sachbearbeitung, счета, письма писала, рекламацией всякой занималась, рабочих на работу оформляла, зарплату перечисляла, ничего особенного, фирма не большая была, делала всё что касалось бюро, всё простые вещи, ничего особенного. Что значить без образования? студенткой не зря числилась:-), учить я так или иначе только дома всё учила, в универ ходить ещё после второго семестра перестала хотя в то время ещё не так много работала, когда целый день работать стала ночами учила, а ребёнок у меня с 2-х лет с няней был, потом в садике, теперь в продлёнке. И я нигде не говорю что это элементарно, совсем не просто, все знают как это устроить. Вопрос надо ли?
А полный день если работает студент то и налоги как нормальный человек платит и отчисления всевозможные, чтобы этого избежать часы там какие-то допустимые установлены насколько мне известно.
Dо студенческих времён пару лет домохозяйкой была, в занятости домохозяйской всё ксатати устраивало, общественное мнение что мол глупо это дома сидеть, молодым учиться положено и т.д. из дома выгнало, ну и с деньгами тоже проблематично было.