Login
нужен совет, я в отчаянии!
4737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Julia_n завсегдатай
in Antwort Luda29 07.08.10 21:45
Знаете, я не вправе советовать... Но, начните ходить в Церковь. Если муж не пъяный нормальный, то это еще не так плохо. Просто душа человеческая требует мира, умиротворенности, которые может дать только Бог. Пишу и знаю, что, скорей всего, Вы покрутите пальцем у виска. Но. Что сказала, то правда. Видела и не такие случаи. И перемены в людях. А в Церковь не просто ходить, но разобраться в том, что она учит. И многие проблемы станут ясны также как и их решение. Это долгий путь. Выдерживают не все.
И малыша берегите. Выработайте иммунитет на ссоры. По себе знаю, чем сейчас с моей дочкой за драки в беременность расплачиваюсь. Включите пофигизм пока. Эта маленькая жизнь не Ваша, но всецело принадлежит этому человечку. Боритесь за его счастье. Даже еще в животике. Малыш должен иметь счастливую мать. И гормоны счастья матери. Это формирует его темперамент. Малыши из "счастливых беременностей" спокойны, безпроблемны в дальнейшей социальной и учебной жизни, просто успешны. А этого желает своему чаду каждая мать.
Простите.
И малыша берегите. Выработайте иммунитет на ссоры. По себе знаю, чем сейчас с моей дочкой за драки в беременность расплачиваюсь. Включите пофигизм пока. Эта маленькая жизнь не Ваша, но всецело принадлежит этому человечку. Боритесь за его счастье. Даже еще в животике. Малыш должен иметь счастливую мать. И гормоны счастья матери. Это формирует его темперамент. Малыши из "счастливых беременностей" спокойны, безпроблемны в дальнейшей социальной и учебной жизни, просто успешны. А этого желает своему чаду каждая мать.
Простите.