Вход на сайт
Решение стать домохозяйкой
6367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olus 09.08.10 10:43
Автор Вы естественно не единственная выпускница инъяза, которая переехала в Германию. На взгляд со стороны видно много положительных пунктов, где Вы поступили/поступаете правильно и не наломали дров
1) вы не в разводе
2) Ваш муж заработывает достаточно, чтобы оплатить жилье и еду
3) Вы пошли в институт получать высшее образование
4) не бросили институт после рождения ребенка
5) близки к его завершению, получение диплома реально
6) не решаете/отодвигаете решение Ваших проблем рождением второго ребенка
7) самое главное, Вы понимаете в чем Ваша актуальная проблем "я никак не могу простить себе свое прошлое"
Понимаете абсолютно у каждого человека есть в прошлом травматические события и/или неправильные решения и/или упущенные возможности. Они со стороны возможно смотрятся разными по степени трагизма и влияния на жизнь людей, их переживших. Но как Вы сами понимаете Вашу ношу эти примеры вряд ли облегчат.
Как лично Вам заключит мир с Вашим прошлым, как закрыть эту тему для себя, отпустить прошлое никто на форуме вряд ли даст Вам конкретные совет. Лично у меня впечатление,что Вы можете с этим справитесь самостоятельно. Проанализируйте, при каких обстоятельствах Ваше состояние улучшается хотя бы незначительно и попробуйте двигаться в этом направление.
А помимо этого все Вам правильно написали: институт закончить, выяснить к чему душа лежить и двигаться в этом направление методом маленьких шажков каждый день и бороться с депрессией.
1) вы не в разводе
2) Ваш муж заработывает достаточно, чтобы оплатить жилье и еду
3) Вы пошли в институт получать высшее образование
4) не бросили институт после рождения ребенка
5) близки к его завершению, получение диплома реально
6) не решаете/отодвигаете решение Ваших проблем рождением второго ребенка
7) самое главное, Вы понимаете в чем Ваша актуальная проблем "я никак не могу простить себе свое прошлое"
Понимаете абсолютно у каждого человека есть в прошлом травматические события и/или неправильные решения и/или упущенные возможности. Они со стороны возможно смотрятся разными по степени трагизма и влияния на жизнь людей, их переживших. Но как Вы сами понимаете Вашу ношу эти примеры вряд ли облегчат.
Как лично Вам заключит мир с Вашим прошлым, как закрыть эту тему для себя, отпустить прошлое никто на форуме вряд ли даст Вам конкретные совет. Лично у меня впечатление,что Вы можете с этим справитесь самостоятельно. Проанализируйте, при каких обстоятельствах Ваше состояние улучшается хотя бы незначительно и попробуйте двигаться в этом направление.
А помимо этого все Вам правильно написали: институт закончить, выяснить к чему душа лежить и двигаться в этом направление методом маленьких шажков каждый день и бороться с депрессией.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі