русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

нужен совет, я в отчаянии!

09.08.10 00:56
Re: нужен совет, я в отчаянии!

cer знакомое лицо
in Antwort Luda29 09.08.10 00:31
В ответ на:
я подумаю над этим всем
-а вот думать вам сейчас нужно о том как ребёночка назовёте если мальчик и как -если девочка а так же о том где "раздобыть" опытную хебаму и какая клиника ближе а какая лучше и где одёжки детские самые качественные и почём и как маму вызвать на первые два-три месяца и поймите наконец -вы БЕРЕМЕННЫ-вы же образованная молодая женщина вы должны понимать что это у вас гормональная перестройка в организме это у вас мироощущение меняется это вы уже в другой реальности а ваш супруг такой же как и до вашей беременности и в том же самом мире и вот представьте себе весь ужас этого человека-он сидит себе мирно расслабляется с алкоголем и вдруг его любимая молодая жена которая ещё совсем недавно могла запросто за компанию выпить стаканчик вдруг набрасывается на него супрёками скандалами а потом ещё и по морде бьёт....ну дал сдачи ещё выпил заснул...утром просыпается и видит страшную(без иронии) картину у его молодой беременной жены разбито лицо - и сделал это он....недай Б-г никому на его месте оказаться...незапланированная беременность это серьёзное испытание -от всей души советую вам постараться подняться над ситуацией -правильно всё оценить и найти в себе силы не сломать жизнь ни себе ни мужу ни малышу...

Sprung zu