Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

нужен совет, я в отчаянии!

08.08.10 13:12
Re: нужен совет, я в отчаянии!

SCHneEWIitcHEN свой человек
SCHneEWIitcHEN
в ответ Margarita7 08.08.10 12:54, Последний раз изменено 08.08.10 20:16 (SCHneEWIitcHEN)
Чтоб это сделать,ей нужно быть готовой к этому! как я поняла она к уезду не готова,поэтому будет собирать чемоданы надеясь что он остановит! хотя уехать лудший вариант. Ну если бы она смогла сейчас уехать,я думаю она не стала обобщать здесь свою проблему! Видимо она надеется что то исправить,обнаружить свои ошибки,и послушать советы как поступить так,чтоб спасти брак и взаимоотношении с мужем. Развести чужую беду руками...очень просто! вникнуть,понять,попытаться помочь...куда сложнее! может автор этой ветки,по своему права,в том что не убежала сразу,а пытается всё наладить! Это муж...по нашим представлением..тиран....А когда дети выростают и не всегда ведут себя так как не всегда хотелось бы родителям,обществу...мы же не убегаем от своих детей....а начинаем искоренять,объяснять....одним словом налаживать ситуацию...Конечно пример может не совсем удачный! её муж далеко не подросток....ну и скорее всего не пропавший человек...просто нужно подобрать ключик к изменению ситуации...в чём Вам скорее всего сможет помоч специализированный психолог. Из фильма слышала я такую фразу" готовых мужей и жён(хороших как Вам нужно),не бывает!Мы должны их ввести к той точке... какими бы мы их хотели видеть. Предпринимайте,поездки,экскурсии, работы...всё вместе...чтоб стать ближе к другдругу,учитесь понимать друг друга! Так же если мужу будет дома хорошо,с Вами интересно, .....он не пойдёт напиваться! он предпочтёт лудше с Вами провести время! может я и не права, ну мне тоже не совсем просто было с мужем первые годы, всё наладилось,мы понимаем друг другу,заботимся, есть уважение взаимное! Узнайте хобби своего мужа,может он любит рыбалку,нарды,футбол....поддержите его интересы, мужчины любят когда их внимательно слушают,проявите интерес ...где он служил в Армии, с любопытством рассмотрите его армейский альбом....обязательно...похвалите его...что ....попросите отремонтировать что нибудь, ту же полочку...чтоб ему сказать"что у него золотые руке" конечно в и комплиментах не переборщите! ну Вы новерное понимаете, а в Выходные,чтоб он не выпил, в хорошую погоду,вытащите его на прогулку...в бассейн! да столько вокруг нас всего! ведь хорошая жена не заключается только в уборке,и приготовке обедов..... семейное счастье лежит в руках женщины, а мужчина добытчик,это было из пакон веков! Так же можно вместе смотреть интересные фильмыобсуждать сюжет фильма и т д....настольные игры для взрослых.....тоже интересно! чаще довайте ему рассказать о себе...слушайте внимательно его рассказы! если Вы ему скажите" расскажи то или другое" врятли он сядет и начнёт рассказывать, начните осторожно, возьмите тот же армейский альбом,и не в зночай спросите" О какой ты здесь,а это твой друг,...и т д.....и Вы сами не заметите как он начнёт рассказывать! мужчине не хватает общения,внимания,подарив ему это...получите в замен тоже самое! ведь все кто замужем,мы все знает...мужчины,они сильные,умеют решать сложные проблемы,наше сильное плечо! а когда они болеют...они же хуже малых детей.....Вы понимаете о чём я.... Был такой случай, парень пил,курил что попало...потерял права водительские..и ещё и ещё...попал в тюрьму...Его разыскала бывшая одноклассница,полюбила его(не смотря что он отталкивал её от себя) она дождалась его с тюрьмы...сейчас у них 2 детей,парень выучился на профессию,построили домик,нормальный человек...кто прошлое его вспоминает...не верит. Окружающие все говорят"благодаря своей жене он такой,она пробудила в нём всё,что до этого никто не пытался сделать". А представьте ситуацию наоборот...встретилась бы ему жена другой силы воли...могли и спится.... Я к тому ,что женщина играет большую роль в судьбе мужчины.

Перейти на