русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

нужен совет, я в отчаянии!

08.08.10 12:38
Re: нужен совет, я в отчаянии!

SCHneEWIitcHEN свой человек
SCHneEWIitcHEN
in Antwort elenabar06 08.08.10 10:01, Zuletzt geändert 08.08.10 19:47 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
Миленькая, я бы на вашем месте бежала без оглядки!

От всех проблем которые встают перед нами...убежать просто не возможно! нужно учится или не доводить дело до проблемы,или учится проблемы решать,уйти...само просто! было бы просто,но Вы в положении! Если Вы один раз присядьте на чемоданы,и скажите ,что всё"уезжаю" и ему Вас получится остановить....то в последующие разы Вы его уже не сможете напугать своим уездом! поэтому прежде чем на что то идти нужно быть на самом деле готовой к этому шагу. С целью сохранить семью,можно говорить очень много,успокаивать,советовать! но проблема есть...,подобные сцены могут повторятся снова и снова! сейчас Вам легче,Вы одна...!с ребёночком на руках,ситуация примет более сложный поворот. Чужая семья,потёмки,и решать только Вам! Моё мнение уезжайте туда,где Вам хорошо,где Вашему ребёнку будет лудше(не видя сценки,пьяного папы).....Бросайте и уезжайте от него! не ждите следующего удара! Может это и не правда,но говорят"если мужчина поднял на женщину один раз руку,поднимет и второй раз"! ну опять же все такие разные.....

Sprung zu