Login
нужен совет, я в отчаянии!
4737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lidia28 знакомое лицо
in Antwort Luda29 07.08.10 21:12
В ответ на:
пиво через день, иногда после пива, водка и так на всю ночь, я категорически не переносу все это, пыталась разговаривать с мужем, он соглашался, что плохо, но проходило время, все забывалось и повторялось вновь и вновь.........сейчас я забеременела
пиво через день, иногда после пива, водка и так на всю ночь, я категорически не переносу все это, пыталась разговаривать с мужем, он соглашался, что плохо, но проходило время, все забывалось и повторялось вновь и вновь.........сейчас я забеременела
Вам не страшно?? что из етого получится?? девушка неужели и так не достаточноо болных деток на етом свете?? ну какое дитятко может получится? дай бог все нормално будет, но я бы спат не смоглабы- не --я бы не допустила такого-бы! знная кто может быт папочкой...-безответственност!!!Зная что мужчина бухает и не предохранятся?! а тепер пдскажите-как жит??
почму ДО-вы об етом не интересовалис??
вы столко жили ,и тепер вам тяжко ??
вы себя не любите и не уважаете.
Простите если немного жёстко-но порой вот такие посты убивают наповал...
неужели живя с таким челом ТЫ не можеш не знат о том что в конечном итоге и произойдет??
Еще и ребетенка заделат--при пяном угаре-так вообще неукладывается в голове..!
Где у вас как у женщины были мозги?
сорри я всегда отношус к людям с пониманием_-но такое понят немогу!
здес я дискутироват даже не буду-у меня нет слов-толко слюни и те матершинные осталис!!