русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

если разногласия в семье?

06.08.10 19:33
Re: если разногласия в семье?

Ljubasja постоялец
in Antwort yarik9 06.08.10 19:24
да если бы его мама. Не там сноха... Пока жили с мужем нормально, так нормально и с ними отношения были, а как с мужем разошлась, так они ему " да мы знали что она такая и сякая" А ему конечно выговорится хотелось, так они еще гадости говорили. А как муж назад вернулся так им или стыдно стало или что.
Вот у нас родтсвеник с женой расходился и бегал ко мне жаловатся так как я такое пережила, так я ему слова плохого про жену не сказала, говорила когда он матерился, чтобы он подумал видь не она одна виновата что растатся захотели, сколько переговорили. Так он кое что понял в отношениях и стал менять подход, сошлись опять. А когда люди говорят всякое гавно про другую сторону если пришли по плакатся, так это говорит не о них не очень хорошо. Понятно человек ищит поддержку, но обливая помоями, ему на время может и станет лучше, а вот потом что думать о человеке когда сперва тебе ути-пути, а потом такое говорит? Даже потом кто искал поддержку у того, и про него может не очень лестно подумать.
Я мужа против его родни не настраиваю, и плохо о них не говорю, просто не хочу с ними общатся, он понял. В гости если к родителям ездием, он звонит спрашивает есть у них кто, и я не просила, он сам так решил.

Sprung zu