Вход на сайт
непозволительная роскошь
1339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnela 10.04.04 20:11
Мне раньше казалось что врут все про то что мало детей рождаеться в Германии
, а потом присмотрелась вокруг так много бездетных пар или семей где только один ребенок
. Я не могу представить вообще как планировать свою жизнь без детей
. Если так карьера озаботила сегодня, то как же люди умные деловые не думают о том что завтра будет когда они состаряться
работать не смогут по ресторанам и дискотекам ходить тоже всему свое время я считаю, путешествовать одному или с партнером тоже надоест когда нибудь. Дети вносят столько разнообразия в нашу жизнь а позже внуки будут радовать 
А вкладывать деньги в детей так это вроде бы как вкладывать деньги в свое же будующее Ну это в идеальном варианте
У нас есть одни знакомые живут вместе уже 20 лет а детей не хотят. Я как то задумалась что же они делают в выходные в отпуске? а каждый сам по себе развлекаеться со своими друзьями у каждого свое хобби она на танцы ходит он у компа сидит, вот веселуха ну и какая же это семья? это он и она сами по себе ИМХо
А вкладывать деньги в детей так это вроде бы как вкладывать деньги в свое же будующее Ну это в идеальном варианте
У нас есть одни знакомые живут вместе уже 20 лет а детей не хотят. Я как то задумалась что же они делают в выходные в отпуске? а каждый сам по себе развлекаеться со своими друзьями у каждого свое хобби она на танцы ходит он у компа сидит, вот веселуха ну и какая же это семья? это он и она сами по себе ИМХо
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.