Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Правда ли

05.08.10 00:50
Re: Правда ли

maria pia патриот
maria pia
я не буду писать за всю Германию , но могу написать про Лидл ,по той причине, что я там работаю и всю эту кухню знаю вдоль и поперек
Вот честное слово , только в Лидле покупаю мясо , потому что доверяю на все 100% ,и так же со всеми остальными продуктами ,смею подметить каждый день ,проверяется MHD , на все скоропортящиеся товары (колбасы , хлеба , молочные продукты и само мясо ) каждую неделю висит список какие товары мы должны переворошить и проверить на сроки годности ,и каждый день когда мы распаковываем товар , мы новый товар ставим вниз , а старый наверх ...
И каждые 3-4 дня приезжает наш Bezirksleiter и проверяет практически все скоропортящие товары сам лично , и не дай Боже если он что найдет ... И каждые 2-3 недели делают рейды с проверками наши шефы из Bezirka , и сами лично проверяют MHD , не только на скоропортящиеся товары но и продукты которые стоят на полках ,ну а если уж чего найдут , то непоздоровится не только шефам ,но и нам бедным несчастным и задолбают нас такими проверками ... что потом невольно будешь каждую баночку и каждый бехер просматривать ...
Это не реклама ,это на самом деле так , так что я в основном закупаюсь там , потому что доверяю .
Тем более все эти истории с гаммельфляйшем ...в Лидле я еще ни разу не купила липкое мясо
Леди - это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Перейти на